В Братске будут судить директора фирмы, который получил предоплату за ремонт жилья, но услуг не оказал

32-летний житель Братска стал фигурантом уголовного дела по обвинению в мошенничестве и присвоении денежных средств, сообщает ГУ МВД по региону.

32-летний житель Братска стал фигурантом уголовного дела по обвинению в мошенничестве и присвоении денежных средств, сообщает ГУ МВД по региону.

В качестве директора фирмы по ремонту квартир, он заключил шесть договоров на оказание ремонтно-строительных услуг. От заказчиков он получил половину стоимости работ и 100% предоплату за стройматериалы. Однако впоследствии выполнял обязательства частично, либо вообще этого не делал. Общая сумма ущерба составила более 1,5 млн рублей. 

Материалы уголовного дела, возбужденного по статьям 159 УК РФ (Мошенничество) и 160 УК РФ (Присвоение или растрата), направлены в Братский городской суд.

Источник: Иркутск Сегодня

Последние новости

Поликлинику в предместье Рабочее в Иркутске построят до конца 2025 года

В предместье Рабочее города Иркутска идет строительство поликлиники №15. На стройку направили 1,6 миллиарда рублей из федерального и областного бюджетов.

313 случаев COVID-19 зарегистрировано в Приангарье за неделю

Всего с начала пандемии в регионе этот диагноз был поставлен 394 тысячи раз.

О проведении «горячей линии» по туристическим услугам

С 27 мая по 7 июня 2024 года Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование по актуальным вопросам защиты прав потребите

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *