В Красноярске открыли для проезда путепровод по улице Мичурина
25.11.2022

В Красноярске открыли для проезда путепровод по улице Мичурина

В Красноярске подрядчик отремонтировал проезжую часть по улице Мичурина и открыли ее для проезда транспорта.

В Красноярске подрядчик отремонтировал проезжую часть по улице Мичурина и открыли ее для проезда транспорта. Работы провели на мостовой конструкции и покрытиях. Специалисты также обустроили гидроизоляцию и уложили асфальт. В ближайшее время они продолжат приводить объект в порядок: предстоит доделать пешеходные пути, тоннели, лестницы, установить разделители и ограждения, нанести разметку. 

В настоящее время продолжается ремонт пешеходных путей на мостах через реку Кача. Чтобы снизить нагрузку на сооружения, тротуары выносят за пределы мостовых конструкций. Их обустраивают при помощи консолей и дополнительного бетонирования. На мосту у дома №140 по улице Брянская готовятся бетонировать консоли тротуарной части, а на мосту у дома №280А по улице Брянская на тротуарах по правой стороне уже проложили асфальт, по левой установили кронштейны для монтажа сетей водоотведения. На мосту по улице Перенсона армируют и бетонируют швы, чтобы крайние балки превратились в монолитную конструкцию. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Красноярска.


Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *