В округах депутатов Виталия Матвийчука, Евгения Савченко, Максима Булдакова и Александра Друзенко идет благоустройство территорий

Благоустройство территорий продолжается в избирательных округах № 2, 4, 10, 12 депутатов Думы Иркутска Виталия Матвийчука, Евгения Савченко, Максима Булдакова и Александра Друзенко .

Благоустройство территорий продолжается в избирательных округах № 2, 4, 10, 12 депутатов Думы Иркутска Виталия Матвийчука, Евгения Савченко, Максима Булдакова и Александра Друзенко . 

В округе вице-спикер Виталия Матвийчука продолжаются работы по облагораживанию двора у дома № 26 по ул. Пржевальского. Там сняли верхний слой старого асфальта и в скором времени уложат новое покрытие. Также депутат посетил и другие территории. 

– Проверил ход выполнения работ, пообщался с жителями о том, как подрядчики их выполняют согласно проектам, переговорил с подрядчиками о сроках сдачи объектов, – отметил народный избранник. 

Уже этим летом начнется ремонт фасада дома № 214/3 по ул. Баумана в рамках муниципальной программы «Жилище». Как отметил депутат округа № 4 Евгений Савченко, для выполнения работ в прошлом году совместно с собственниками дома была направлена заявка в администрацию. 

– Также вместе с главой Ленинского округа Светланой Колотовкиной встретились с жителями домов № 214 и №216/1 по ул. Баумана. Иркутяне высказали недовольство внешним видом подпорной стены и попросили найти возможность разукрасить её. Мы взяли в работу эту задачу , – подчеркнул Евгений Савченко. 

В избирательном округе № 10 депутата Максима Булдакова по пожеланиям жителей установили несколько опор освещений. Две расположены на пути к остановке «Депутатская» по ул. Трудовая, 66, одна – у дома № 29 по этой же улице. Осенью столбы подключат к электроэнергии. 

Приступили к ремонту лестниц в избирательном округе № 12. Работы выполняет ООО «Комкон». На эти цели выделено более 500 тысяч рублей из муниципального бюджета.

– В текущем году в адресный перечень попали только два объекта: лестницы в районе расположения МУП «Комбинат питания». Хотя список потребностей, сформированных по наказам жителей, намного шире , – подчеркнул Александр Друзенко. – Бульвар Постышева является зоной с высоким пешеходным трафиком, и этот проект должен улучшить инфраструктуру района. Поэтому данные объекты были в приоритете.

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *