В Усть-Илимске приступили к посадке цветов

В Усть-Илимске приступили к работам по посадке цветов. В текущем году по итогам электронного аукциона муниципальный контракт на оказание услуг по посадке цветов и уходу за ними на клумбах города заключен с ООО «Сервис-Гарант».

В Усть-Илимске приступили к работам по посадке цветов. В текущем году по итогам электронного аукциона муниципальный контракт на оказание услуг по посадке цветов и уходу за ними на клумбах города заключен с ООО «Сервис-Гарант». Цена контракта составила 1 миллион 624 тысячи рублей. Напомним, что эта компания также выполняла данные работы в 2021 и в 2020 годах.

В соответствии с муниципальным контрактом подрядная организация должна подготовить почву на клумбах, произвести посадку цветов (в срок до середины июня). В течение летнего периода производить полив, рыхление почвы и прополку, подкормку удобрениями, профилактическую обработку, а осенью очистить клумбы с вывозом мусора, подготовить почву к зиме.

Цветы будут высажены в правобережной части города: в районе дома № 49 по ул. Героев Труда; на клумбах в районе домов №№ 17, 19, 21, 23 по пр. Мира; у Памятного знака, посвященного 40-летию Победы советского народа над фашистской Германией («Три звезды»); на общественном пространстве «Аллея Славы»; в районе дома № 21 по улице Мечтателей (клумбы под городскими часами); рядом со зданием Администрации города; в районе кинотеатра «Яросама»; в районе дома № 32 по проспекту Дружбы Народов.

В левобережной части города – в районе дома № 22 по ул. 50 лет ВЛКСМ (остановочный пункт «Таежный»).

В этом сезоне горожан будут радовать такие цветочные культуры, как бархатцы, петунии, цинерарии, виолы, газании и другие. Все растения высаживаются на клумбы в соответствии со схемами, утвержденными техническим заданием.

Просим жителей города с уважением отнестись к труду работников подрядной организации, не рвать и не портить цветы, чтобы они как можно дольше радовали устьилимцев и гостей города.

Отдел по связям с общественностью Администрации города

Последние новости

За неделю к врачам из-за укусов клещей обратились 1 337 жителей Иркутской области

Клещи. Фото с сайта regionsamara.ru С начала эпидсезона 12 268 жителей Иркутской области пострадали от укусов клещей .

От укусов клещей в Иркутской области пострадали более 12 тысяч человек

С начала нынешнего сезона в Иркутской области от укусов клещей пострадали 12 тысяч 268 человек, в том числе 2695 детей.

В Иркутске прошло совещание комиссии Генсовета

21 июня. /MEDIA TALK/.На встрече обсуждали реализацию нацпоекта "Здравоохранение" с учётом региональных особенностей оказания медицинской помощи.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *