19.03.2024

В Усть-Куте дети спасли мужчину от нападавшей собачьей стаи. Видео

В Иркутской области стая бездомных собак снова напала на человека. В этот раз жертвой агрессивных псов едва не стал взрослый мужчина.

В Иркутской области стая бездомных собак снова напала на человека. В этот раз жертвой агрессивных псов едва не стал взрослый мужчина. Его, судя по видеозаписям, появившимся в соцсетях, отбили дети.

На кадрах отчетливо видно, как псы пытаются окружить мужчину, и как быстро сориентировались игравшие во дворе дети. Они подбежали к мужчине и начали отпугивать собак.

Происшествием во дворе микрорайона Мостоотряд заинтересовались следователи.

«По данному факту Усть-Кутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность)», - сказали в региональном Следкоме.

Стоит отметить, что смелость детей уже не в первый раз спасает людей от нападения бродячих псов. Например, в первых числах марта школьники в Братске отбили 8-летнего мальчика у собаки, вцепившейся в него.

Источник: ТК Город

Последние новости

319 ветеранов получат путевки в санатории Иркутской области

Санаторно-курортное лечение предоставляют в "Ангаре", "Шелеховском" и "Кедре" санаторий, бассейн, туристы, лето, отдых, дети, Краснодарский край (п.Широкая Балка) Фото: Людмила Лата,

В Иркутске рассмотрели перспективы строительства объектов здравоохранения

Автор: Соб.инф. На заседании Высшего административного комитета мэрии Иркутска обсудили концепцию развития «Знаменское предместье» в части обеспечения данной территории медицинскими объектами.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств происшествия в Ангарске

Прокуратура г. Ангарска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием малолетнего ребенка.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *