Вы спросили - мы ответили: почему некоторые общественные пространства в Иркутске не освещаются?

Скриншот видео https://t.me/redirkutsk Ходить на такому переходу крайне некомфортно.

Скриншот видео https://t.me/redirkutsk

Ходить на такому переходу крайне некомфортно. А вот по тёмным улицам передвигаться ещё и страшно. Жители Иркутска жалуются, что некоторые общественные пространства в городе с заходом солнца погружаются во мрак, освещение не работает. С вопросом "Почему?" к нам в редакцию обратились телезрители.

Мы обратились в городскую мэрию и вот какой ответ получили. Сейчас отсутствует освещение на площади Конституции, где находится центральный ЗАГС и самый большой фонтан областного центра. Сейчас там ремонтируют кабельные линии наружного освещения. Работы ведутся и на площади 50-летия Октября. Поэтому пока там тоже темно. Работы закончатся в ближайшее время. Также нам сообщили, что капитальный ремонт линий наружного освещения проведут и в сквере имени Кирова, но уже в следующем году. 
 

Фёдоров Олег

Последние новости

Правительство Приангарья рассчитало новый региональный прожиточный минимум на следующий год

15 июля. /MEDIA TALK/.Документ об увеличении показателя подписал председатель иркутского областного правительства Константин Зайцев.

Авиакомпания

В понедельник, 15 июля, авиакомпания "Ангара" не смогла доставить своих пассажиров из Благовещенска в Хабаровск регулярным авиарейсом.

В Барнауле опять ищут подрядчика на уничтожение конопли

Мэрия Барнаула объявила тендер по определению подрядчика для уничтожения дикорастущей конопли в столице Алтайского края.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *