Андрей Жиндаев занял третье место на IV этапе Кубка России по скайраннингу

Иркутская область, НИА-Байкал — Спортсмен Иркутской области, кандидат в мастера спорта Андрей Жиндаев занял третье место на IV этапе Кубка России по альпинизму в дисциплине «скайраннинг – вертикальный километр» в Республ

Иркутская область, НИА-Байкал — Спортсмен Иркутской области, кандидат в мастера спорта Андрей Жиндаев занял третье место на IV этапе Кубка России по альпинизму в дисциплине «скайраннинг – вертикальный километр» в Республике Алтай.

Турнир собрал спортсменов из десяти регионов страны, сообщает пресс-служба областного минспорта.

Среди мужчин Андрей Жиндаев финишировал третьим с результатом 49:54. Победу одержал Юрий Рудин из Новосибирской области с результатом 45:26. Второй результат – 47:12 – показал Дмитрий Попов из Томской области.


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *