Быстрее, еще быстрее!

3 ноября в Иркутске в ледовом дворце «Байкал» прошел третий этап первенства Иркутской области по конькобежному спорту, в котором приняли участие более 180 юношей и девушек всех возрастов (младшего, среднего, старшего).

3 ноября в Иркутске в ледовом дворце «Байкал» прошел третий этап первенства Иркутской области по конькобежному спорту, в котором приняли участие более 180 юношей и девушек всех возрастов (младшего, среднего, старшего). Юные ледовые скороходы соревновались на дистанциях 500 и 1000 метров, а также в масс-старте на десять кругов.

– С каждым стартом наши спортсмены все больше улучшают свои результаты, – сказала главный судья соревнований Ольга Тарасова. – Приятно отметить, что все ребята, которые в прошлом сезоне попадали в призеры на первенстве Сибирского федерального округа, уже сейчас показывают очень быстрые секунды. Так, блеснули Алексей Бердников, Кирилл Батюшкин, Никита Горяшин, Софья Татуревич, Василиса Брюханова. А, например, Юрий Фогель отличился тройной победой на всех дистанциях, Юлия Новолодская – на двух. В общем, физическая форма ведущих конькобежцев внушает оптимизм перед главными стартами сезона. Еще же хотелось бы искренне поблагодарить рабочую бригаду ледового дворца «Байкал» по подготовке льда: все отметили отменное качество. Они тоже вносят свою лепту в то, что наши конькобежцы выступают все лучше и лучше!                

Победители и призеры соревнований получили заслуженные награды от сети глазных клиник «Медстандарт». Всех ребят очень порадовали ценные подарки: спонсоры особо учли, что лауреаты состязаний не только спортсмены, но и еще остаются просто детьми.  

Впереди у конькобежцев Прибайкалья – финальный этап первенства области, который пройдет с 24 по 26 ноября тоже на льду «Байкала». В нем выступят по 24 спортсмена в каждой возрастной категории. И тогда уже окончательно станет известен состав сборной региона на ближайший первый этап первенства Сибирского федерального округа, а его местом проведения, напомним, будет как раз иркутская арена.

Роман Фомин, специально для «Байкальских вестей».

Фото Татьяны Глюк, «Байкальские вести»

 

Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *