Image
04.07.2022

Футболисты «Иркутска» одержали победу над ФШ «Байкал» в первом матче полуфинала кубка Сибири

В полуфинале кубка Сибири встретились две футбольные команды столицы Приангарья – «Иркутск» и «Байкал».

В полуфинале кубка Сибири встретились две футбольные команды столицы Приангарья – «Иркутск» и «Байкал». В стартовом составе по большей части вышли молодые футболисты, а также те, кто проводит на поле мало времени. Более опытный «Иркутск» завладел инициативой с первых минут. В результате Эдуард Богданов забил первый гол, сообщает пресс-служба ФК «Иркутск» в понедельник, 4 июля.

«На 25-й минуте «бело-зеленые» удвоили преимущество – капитан «Иркутска» Аркадий Бондаренко также бил головой, но из пределов штрафной площади. Защитник «Байкала» пытался выбить мяч, но от его головы снаряд залетел в ворота. В оставшееся время первого тайма «Иркутск» забил ещё два гола – сначала Эдуард Богданов реализовал выход один на один с вратарём соперника. А затем Андрей Афер удачно сыграл на добивании», – говорится в сообщении.

Во втором тайме команды обменялись забитыми голами. У «Иркутска» отличился Дмитрий Толмачёв, у «Байкала» – Нурлес Кочкорбаев. Итоговый счет составил 5:1 в пользу «Иркутска».

Отмечается, что полуфинал состоит из двух матчей. Ответная игра пройдёт 26 августа. В рамках чемпионата Сибири свой очередной матч «Иркутск» проведёт 8 июля против барнаульского «Алтая».

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ФК «Иркутск».

Последние новости

Card image

Зону отдыха у озера Любовь на острове Татышев в Красноярске благоустроят за 98,8 млн рублей.

Card image

В Кемеровской области жители Березовского возмутились вырубкой сосен в районе кладбища в поселке шахты "Южная".

Card image

Очередной скандал разгорелся в полиции Новосибирска. Сотрудницу правоохранительного ведомства подозревают совсем в неприличном деянии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *