Гендиректор Иркутской нефтяной компании одержал победу в блиц-турнире по шахматам на ПМЭФ

Блиц-турнир по шахматам Roscongress SPb Chess Federation Cup прошел в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума в частном клубе «Профессор Фрейд» 14 июня.

Блиц-турнир по шахматам Roscongress SPb Chess Federation Cup прошел в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума в частном клубе «Профессор Фрейд» 14 июня. Как сообщает пресс-служба Спортивной федерации шахмат Санкт-Петербурга, победу в нем одержал директор Иркутской нефтяной компании Яков Гинзбург.

Второе место занял предприниматель Родион Купер. Бронзовая медаль в упорной борьбе досталась генеральному директору компании «Умный дом» Дмитрию Полякову.

Яков Гинзбург – мастер Международной шахматной федерации. На сегодня в рейтинге ФИДЕ Гинзбург занимает 305 место по быстрым шахматам (из почти 90 тысяч шахматистов) и 449 место в блиц-шахматах (среди 36 тысяч шахматистов).


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали почти 11 тысяч человек

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали 10 931 человека. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *