Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили "Омским Крыльям" в серии буллитов

Матч чемпионата ВХЛ завершился со счетом 3:3 Хоккей. Фото: Pixabay.

Матч чемпионата ВХЛ завершился со счетом 3:3 Хоккей. Фото: Pixabay.com

Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили команде "Омские Крылья" в серии буллитов в рамках домашнего матча регулярного чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) сегодня, 29 ноября. Встреча завершилась со счетом 3:3 (1:0; 2:1; 3:3; 0:0; 1:2) в пользу соперников. В составе "оранжевой дружины" отличились Евгений Соловьев, Георгий Сергеенко и Артем Севостьянов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт ВХЛ. 

Сейчас "Ермак" находится на 23 месте турнирной таблицы. Следующая игра "оранжевой дружины" в рамках чемпионата ВХЛ состоится 1 декабря. Ангарчане скрестят клюшки с  командой "Металлург" из Новокузнецка. 

Ранее агентство писало о том, что ХК "Ермак" победил соперников из красноярского "Сокола" в матче регулярного чемпионата ВХЛ. Встреча для оранжевой дружины прошла на выезде и завершилась со счетом 2:5. В составе ангарчан шайбы забросили дважды Евгений Соловьёв, Илья Каргин, Владислав Сёмин и Дмитрий Шелин.

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *