12.03.2023

Хоккейный клуб «Ермак» бесславно закончил выступать в ВХЛ

Хоккейный клуб «Ермак» из Ангарска как профессиональный клуб - это уже история.

Хоккейный клуб «Ермак» из Ангарска как профессиональный клуб - это уже история. Мэр Ангарского городского округа Сергей Петров написал в своем телеграм-канале, что  на уровне губернатора Игоря Кобзева и председателя правительства Константина Зайцева принято решение команду в Высшей хоккейной лиге ликвидировать, а на ее базе  будет создана молодежная хоккейная названия, в которой будут играть молодежь со всего региона. 

Правительство Иркутской области, по словам Петрова окажет финансовую поддержку создаваемой молодежной команде. Ангарский градоначальник заявил, что  «такая модель наиболее оптимальна, поскольку наша основная задача – создать условия для развития хоккейной школы». 

Тот факт, что богатейший регион и известный своими славными хоккейными традициями  Ангарск не нашли денег на содержание команды Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) вызывает у болельщиков, как минимум, удивление. Но... решение принято.

Хоккейный клуб «Ермак» будет заявлен со следующего сезона в состав Молодежной Хоккейной Лиги (МХЛ). 


Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *