Иркутская команда - третья на XXVI всероссийских соревнованиях по дзюдо в Омске

Спортсмены Иркутской области заняли третье место на XXVI всероссийских соревнованиях по дзюдо памяти Заслуженного тренера СССР Анатолия Хмелёва и мастера спорта СССР, полковника милиции Николая Анохина.

Спортсмены Иркутской области заняли третье место на XXVI всероссийских соревнованиях по дзюдо памяти Заслуженного тренера СССР Анатолия Хмелёва и мастера спорта СССР, полковника милиции Николая Анохина. Турнир проводился среди смешанных команд 13 марта в Омске.

Всего за медали боролись семь команд из Тюменской, Иркутской, Омской, Кемеровской областей и Красноярского края. В состав команды «Иркутск 1» входили Джафар Махмадбеков (весовая категория 60 кг), Семён Курташов (66 кг), Ислам Угурчиев (73 кг), Семён Хренов (81 кг), Умеджон Раджабов (90 кг), Дарья Коваленко (52 кг) и Алиса Губарь (63 кг). Эти дзюдоисты стали бронзовыми призёрами всероссийских соревнований.

Победу в командных соревнованиях одержали красноярские дзюдоисты. Второе место заняла команда «Омск 1». Ещё одну бронзу взяли спортсмены Тюменской области.   


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *