Image
04.07.2022

Из Иркутской области планируют экспортировать в Узбекистан лабораторное оборудование

Лабораторное оборудование, произведенное в Иркутской области, планируют продавать в Узбекистане.




Лабораторное оборудование, произведенное в Иркутской области, планируют продавать в Узбекистане. Предварительные договоренности об этом достигнуты по итогам бизнес-миссии представителей Приангарья в Ташкент и Навои, которую организовало Правительство региона совместно с Центром поддержки экспорта, входящим в структуру «Мой бизнес» - Иркутск.
В состав делегации вошли три компании: «ИНТОП ПРО», которая разрабатывает комплексные решения в области промышленных полов, гидроизоляции, защиты, ремонта и усиления железобетонных и металлоконструкций; ООО «Вектор» - поставщик сжиженного газа, изобутана, пропилена, кокса, бензина и дизельного топлива, ООО «АДС-Лаб» - производитель лабораторного оборудования и мебели.
- Правительство Иркутской области, минэк региона и институты развития поддерживают такие выездные мероприятия, чтобы у бизнеса была возможность, с одной стороны, провести более глубокий анализ рынка, с другой – презентовать Приангарье и найти заинтересованных партнеров. Посещение страны – один из важнейших этапов организации выхода на новые рынки. Здесь предприниматель показывает серьезность своих намерений, презентует товар и получает обратную связь из первых рук, – отметила министр экономического развития и промышленности Иркутской области Наталья Гершун.
В городе Навои представители Иркутской области встретились с руководителями местной свободной экономической зоны, а также посетили ведущие промышленные предприятия. Среди прочего в ходе переговоров обсудили перспективы открытия битумного терминала, размещения производства сухих строительных смесей на территории свободной экономической зоны «Навои».
Кроме того, участники бизнес-миссии провели более 20 встреч с узбекскими компаниями строительной и нефтегазовой отраслей, ведущими поставщиками лабораторного оборудования, посетили торгпредство РФ и представительство Российского экспортного центра в Узбекистане.
По итогам визита уже есть предварительные договоренности. Так, компания «АДС-Лаб» намерена начать экспорт лабораторного оборудования, а «ИНТОП ПРО» прорабатывает вопрос поставки пробной партии сухих смесей строительной компании из Узбекистана.
Возврат к списку
Информационные ресурсы Иркутской области
javascript:void(0)









































javascript:void(0)

Карта сайта


Телефонный справочник


Выполнение поручений Президента


Противодействие коррупции

Правительство Иркутской области

Официальный портал
Нашли ошибку? Сообщите нам


Разработка сайта: ОГАУ
«Информационно-технический
центр Иркутской области»









<!-- ИА "МедиаХот".

Последние новости

Card image

Зону отдыха у озера Любовь на острове Татышев в Красноярске благоустроят за 98,8 млн рублей.

Card image

В Кемеровской области жители Березовского возмутились вырубкой сосен в районе кладбища в поселке шахты "Южная".

Card image

Очередной скандал разгорелся в полиции Новосибирска. Сотрудницу правоохранительного ведомства подозревают совсем в неприличном деянии.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *