22.01.2023

Листая фотоальбом…

Мы приглашаем вас, дорогие читатели,

Историю города можно не только рассказать, но и показать. Старые фотографии хранят много интересных воспоминаний и наполнены особым очарованием…

Мы приглашаем вас, дорогие читатели, совершить увлекательное фотопутешествие! Возможно, на этих кадрах вы узнаете близких, знакомых людей и даже себя. А может быть, готовы поделиться историей, связанной с каким-либо снимком или запечатлёнными на нём событиями.

С удовольствием ждём ваших откликов! Звоните по телефону 89500890612 или пишите на электронную почту: [email protected] .

(В рубрике использованы фотоматериалы из архива Максима Кисенкова, опубликованные в социальной сети «Одноклассники»)

Горожане проводят досуг на катке стадиона «Строитель»

 

Врач шелеховской поликлиники читает лекцию горожанам на агитплощадке 11-го квартала. Июнь 1974 г. (источник: https://goskatalog.ru)

 

Популярный турнир по футболу среди детских команд «Кожаный мяч». Стадион бывшей школы № 2, 1981 г. (источник: https://goskatalog.ru)

Интересный факт. «Кожаный мяч» проводится в нашей стране уже больше полувека и является самым массовым соревнованием юных футболистов. Первый турнир, проходивший в 1965 году (его, к слову, знатоки футбола окрестили «турниром маленьких да удаленьких»), собрал порядка 200 000 команд со всего Советского Союза, а это почти 3,5 миллиона мальчишек!

Комсомольский бульвар. 1975 г. (источник: https://goskatalog.ru)

 

Шелеховская молодёжь ждёт автобус Иркутск – Шелехов на остановке напротив Центрального рынка (ул. Тимирязева). 1965 г. Автор Анатолий Кисенков

 

Работники шелеховского ЖЭТа на субботнике. 1990 г.

Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *