На «Дети Азии» поедут усольчанки

Спортсмены Иркутской области ещё по пяти видам спорта вошли в состав сборной команды Сибирского федерального округа для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии».

Спортсмены Иркутской области ещё по пяти видам спорта вошли в состав сборной команды Сибирского федерального округа для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии». Соревнования будут проводиться во Владивостоке с 27 июля по 8 августа. Об этом сообщил министр спорта Приангарья Павел Богатырев. - В настоящее время в состав команды Сибирского федерального округа включены спортсмены Иркутской области по боксу, стрельбе из лука, дзюдо, лёгкой атлетике, мас-рестлингу, а также самбо. Сегодня сборная команда СФО для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии» продолжает формироваться, но по основным видам спорта составы определены, - отметил Павел Богатырев. По дзюдо включена в команду СФО Полина Подгорная из Усолья-Сибирского (44 кг). Как сообщалось ранее, от Иркутской области по самбо для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии» приглашены Ирина Буцкая из Черемхова (весовая категория 54 кг), Юлия Переляева из Иркутска (59 кг), Валерия Вершинина из Усолья-Сибирского (65 кг) и тренер Марина Ожиганова. В качестве запасных – Ярослав Козоногов из Иркутска (53 кг) и Полина Подгорная из Усолья-Сибирского (44 кг). Напомним, VII Международные спортивные игры «Дети Азии» состоятся в Приморском крае по поручению Президента России Владимира Путина. Ожидается, что общая численность участников составит около 2000 человек. Всего планируется разыграть 275 комплектов медалей в 19 видах спорта. По информации пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области.  Фото пресс-службы.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали почти 11 тысяч человек

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали 10 931 человека. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *