Новости спорта: конькобежный спорт, хоккей, футбол

Спортсмены Иркутской области отлично проявили себя на втором этапе первенства Сибири по конькобежному спорту.

Спортсмены Иркутской области отлично проявили себя на втором этапе первенства Сибири по конькобежному спорту. Соревнования проходили в иркутском ледовом дворце «Байкал». В итоге наши земляки смогли завоевать сразу 23 медали. Из них 6 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых наград. 

Молодёжка «Байкал-Энергии» не смогла взять реванш у клуба «СКА-Нефтяник-2». Бело-синие в ответной встрече вновь уступили хабаровчанам на их льду. При этом в первом тайме иркутяне имели реальные шансы зацепиться хотя бы за ничью. Но во втором игровом отрезке армейцы буквально за 15 минут отправили в наши ворота четыре мяча и предопределили исход поединка. «Байкал-Энергия-2» уступает со счётом 9:5. 

Андрей Ещенко объявил о завершении карьеры. Иркутский футболист, выступающий за московский «Спартак», принял решение «повесить бутсы на гвоздь». Теперь наш земляк сосредоточится на работе в тренерском штабе красно-белых. В составе «Спартака» Андрей провёл 109 матчей, забил один гол, помог выиграть команде суперкубок и чемпионат России. Всего за почти 20 лет игровой карьеры уроженец столицы Прибайкалья становился чемпионом Украины в составе киевского «Динамо», а также провёл в составе национальной сборной нашей страны 14 игр. 

Седов Даниил

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *