Пора на лыжи и коньки!

В Братске откроют 23 объекта зимнего отдыха – это лыжные базы, ледовые площадки и хоккейные корты, горнолыжный комплекс на горе Пихтовая.

В Братске откроют 23 объекта зимнего отдыха – это лыжные базы, ледовые площадки и хоккейные корты, горнолыжный комплекс на горе Пихтовая.

Любители активного отдыха уже могут посетить лыжные базы «Северный Артек», «Спартак», «Снежинка» и «Лесная». На сегодняшний день залит и готов для свободного посещения хоккейный корт «Чердак» и хоккейный корт вечерней школы №9.

А уже 27 ноября для массового катания откроется хоккейный корт «Илим Спорт Арена» (ул. Снежная, 39а), Центральный каток «Илим» (пр-т Ленина, 28) и хоккейный корт «45 квартал». Покататься также можно будет на ледовых площадках школ №37, №14, №29, а также Дворца творчества детей и молодежи.

В декабре, как только будет сформирован устойчивый снежный покров, братчане смогут посетить лыжную трассу стадиона «Труд», а также ледовые площадки по ул. Курчатова, 66, ул. Энгельса, 5а, школ №40, №41, хоккейный корт «Пингвин», стадионы ж.р. Порожский и «Локомотив».

— В данный момент к открытию сезона готовится горнолыжный комплекс. 27 ноября планируется открытие детской канатной дороги. Открытие основной горнолыжной трассы и запуск большой канатной дороги планируется 18 декабря, — прокомментировал заместитель начальника отдела по спорту департамента физической культуры и спорта Роман Сторожко.

С расписанием работы объектов и прейскурантом можно ознакомится на сайтах муниципальных спортивных учреждений, а также на странице инстаграм-аккаунта департамента физической культуры и спорта .

При посещении объектов действуют противоковидные ограничения.

Режим работы спортивных объектов — можно узнать здесь .

Пресс-служба администрации города Братска

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали почти 11 тысяч человек

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали 10 931 человека. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *