Самбисты Приангарья примут участие в VII Международных спортивных играх «Дети Азии»

Самбисты Иркутской области включены в состав сборной команды Сибирского федерального округа для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии», которые будут проходить с 27 июля по 8 августа во Владивостоке.

Самбисты Иркутской области включены в состав сборной команды Сибирского федерального округа для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии», которые будут проходить с 27 июля по 8 августа во Владивостоке. Об этом сообщил министр спорта Приангарья Павел Богатырев.

- Мы планируем, что в команду Сибирского федерального округа от Иркутской области будет включено около 30 представителей. Это спортсмены и тренеры также по таким видам спорта, как дзюдо, бокс, вольная борьба и другим. В настоящее время еще не по всем видам проведены отборы. Например, по стрельбе из лука спортсмены будут отбираться на первенстве Сибирского федерального округа, которое с 10 по 12 июня пройдет на стадионе «Труд» в Иркутске, - отметил Павел Богатырев.

От Иркутской области по самбо для участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии» приглашены Ирина Буцкая из Черемхова (весовая категория 54 кг), Юлия Переляева из Иркутска (59 кг), Валерия Вершинина из Усолья-Сибирского (65 кг) и тренер Марина Ожиганова. В качестве запасных – Ярослав Козоногов из Иркутска (53 кг) и Полина Подгорная из Усолья-Сибирского (44 кг).

Справка:

Международные спортивные игры «Дети Азии» проводятся каждые четыре года в Республике Саха (Якутия) и за ее пределами. Впервые Игры были организованы в 1996 году в ознаменование 100-летия современного Олимпийского движения по инициативе первого Президента Республики Саха (Якутия) Михаила Николаева. В этом году в программу Игр включено 19 видов спорта.

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *