Три спортсмена стали кандидатами в олимпийскую сборную

Три спортсмена, выступающие за Иркутскую область, стали кандидатами в олимпийскую команду России для подготовки к участию в XXIV Олимпийских зимних играх в Пекине.

Три спортсмена, выступающие за Иркутскую область, стали кандидатами в олимпийскую команду России для подготовки к участию в XXIV Олимпийских зимних играх в Пекине. В список вошли спортсмены по двум видам спорта – бобслею и санному спорту. Об этом сообщил заместитель министра спорта Приангарья Павел Богатырев.  - Олимпийским комитетом России в список спортсменов-кандидатов на участие в Играх включены: Заслуженный мастер спорта России по бобслею Максим Белугин, мастер спорта международного класса по бобслею Александр Бредихин,  мастер спорта России по санному спорту Диана Логинова. Все спортсмены - победители и призёры всероссийских и международных соревнований, - рассказал Павел Богатырев. Для подготовки бобслеистов и саночников будут задействованы федеральные базы «Юг Спорт» в Сочи и учебно-тренировочный центр «Новогорск». Как отметил заместитель министра спорта Приангарья, женская и мужская команды России по конькобежному спорту будут готовиться перед Пекином-2022 в Ледовом дворце «Байкал» в Иркутске.   XXIV Олимпийские зимние игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля 2022 года. В них планируется участие около четырех тысяч спортсменов из более чем 85 стран. Будет разыграно 109 комплектов медалей в 13 видах спорта. Международный олимпийский комитет включил в программу Олимпийских игр 2022 года семь новых дисциплин.  Пресс-служба губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области.

Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *