Улицу Гидростроителей ремонтируют в Братске

В Братске начался ремонт дороги одной из самых протяженных и востребованных улиц города.

В Братске начался ремонт дороги одной из самых протяженных и востребованных улиц города. Протяженность улицы Гайнулина свыше двух километров, а общая площадь дорожного покрытия 20, 5 тыс квадратных метров, сообщает администрация города.

Работы ведутся по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Сейчас подрядная организация проводит демонтаж бортового камня.

“В ходе ремонт будут полностью заменены асфальтобетонное покрытие дорожного полотна общей площадью 31 тыс кв м и бортовые камни на всем протяжении дороги. По контракту ремонт должен быть завершен до 30 сентября. Стоимость работ составит почти 108 млн руб, сообщили в комитете ЖКХ администрации Братска”, – говорится в сообщении.

Напомним, всего в 2022 году по нацпроекту в Братске будут отремонтированы 9 участков дорог, общей протяженностью более 10 км. На эти цели из федерального, областного и местного бюджетов выделено свыше 500 млн руб.

В том числе, идут работы завершающего этапа капитального ремонта улицы Комсомольской, с полной заменой инженерных коммуникаций, обустройством новых объектов.

Фото администрации Братска

Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *