13.03.2023

В Тайшетском районе для ребят провели «Весёлые старты»

В спортивном лагере «Олимп» 11 марта прошли «Весёлые старты #Мы готовы!» среди ребят из шести муниципальных образований Тайшетского района.

В спортивном лагере «Олимп» 11 марта прошли «Весёлые старты #Мы готовы!» среди ребят из шести муниципальных образований Тайшетского района.

На старт вышли восемь команд:

«Торнадо» (Берёзовка, руководитель Ольга Шелехова); «Бомба» (Тайшет, руководитель Денис Емельянчик); «Экстремалы» (Юрты, руководитель Нина Серебрякова); «Муромец» (Николаевка, руководитель Яков Дмитриев); «Пламя» (Тайшет, Центр социальной помощи семье и детям, руководители Елена Алфёрова и Жаргал Самбуев); «БЭНС» (Бирюсинск, руководитель Юлия Ковтюк); «Горячие сердца» (Бирюса, руководитель Светлана Беляева); «Якорь» (Тайшет, руководитель Сергей Бучинский).

Перед началом состязаний участников от имени мэра Тайшетского района приветствовал его заместитель по социальным вопросам Вячеслав Никулин.

Спортивный задор и желание добиться победы для своей команды захватывали участников. Все старались изо всех сил быть первыми. На площадках царили смех, шум и веселье. Счастливые от восторга глаза – лучшая награда всем организаторам праздника…

Жюри подвело итоги соревнований и оказалось, что I место заняла команда «Торнадо», II место у команды «Горячие сердца» и III место заняла команда «Муромец».

Читайте также: В Тамтачете школьники сдавали нормы ГТО

Команды-победительницы были награждены грамотами и статуэтками. Ребята, которым повезло меньше, получили благодарности за участие, сладкие призы и отличный заряд бодрости.

Соревнования провели Совет отцов и Совет женщин Тайшетского района, при поддержке Управления культуры, спорта и молодёжной политики.

ИА Тайшет24

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *