Журналист IRK.ru Анастасия Маркова победила в соревнованиях по стрельбе

Анастасия Маркова и сотрудники полиции. Фото IRK.ru Журналист IRK.ru Анастасия Маркова одержала победу в соревнованиях по стрельбе среди журналистов Иркутска.

Анастасия Маркова и сотрудники полиции. Фото IRK.ru

Журналист IRK.ru Анастасия Маркова одержала победу в соревнованиях по стрельбе среди журналистов Иркутска. 4 марта турнир, приуроченный к Международному женскому дню, в шестой раз прошел в стрелковом тире. Организаторами традиционно выступили сотрудники пресс-службы и отдела профессиональной подготовки УРЛС ГУ МВД России по Иркутской области.

После обязательного инструктажа девять участниц получили яркие стилизованные мишени. Девушкам по условиям упражнения предстояло поразить мишень пятью пулями из боевого оружия: пистолета Макарова.

По результатам турнира лучшей в этом году стала журналист IRK.ru Анастасия Маркова. Второе место заняла Алена Бадуева из «ГТРК Иркутск». На третьем месте Валерия Башкатова из ИА IrkutskMedia. Организаторы турнира вручили участницам турнира грамоты, букеты весенних цветов и поздравили с предстоящим праздником.

IRK.ru

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали почти 11 тысяч человек

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали 10 931 человека. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *