29 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки

С начала пандемии от COVID-19 в регионе умерло 8679 человек Медицина. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория:

С начала пандемии от COVID-19 в регионе умерло 8679 человек Медицина. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту больных COVID-19

295259 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 19 июня . Специалисты зарегистрировали 29 новых случаев. Госпитализировано 250 пациентов. 8679 человек скончались от COVID-19. Еще 696 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 291072 человека уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ЦУР. 

Ранее агентство писало, что коронавирус стал одной из главных угроз, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии новым вирусом заразились миллионы людей во всем мире, несколько миллионов умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Тяжелая эпидемиологическая обстановка заставила власти многих стран вводить антиковидные ограничения, в том числе запрещая въезд иностранных граждан. Для борьбы с вирусом в странах введена вакцинация населения, а для посещения ТЦ и других общественных мест необходимо предъявление специальных карт, в России и других странах — это QR-коды. Меры сказались на экономической ситуации в странах, серьезно пострадал малый и средний бизнес.

Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *