Андрея Модестова назначили министром здравоохранения Иркутской области

С 27 апреля Андрея Модестова назначили министром здравоохранения Иркутской области.

С 27 апреля Андрея Модестова назначили министром здравоохранения Иркутской области. Указ о назначении подписал губернатор Игорь Кобзев. Андрей Модестов приступил к работе в Иркутской области 11 марта 2024 года.

Андрей Модестов родился в 1965 году в Красноярске. С отличием окончил лечебный факультет Красноярского государственного медицинского института, имеет повышение квалификации по профилю «Онкология» и «Социальная гигиена и организация здравоохранения», врач-онколог, кандидат медицинских наук, награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения». Проходил обучение в Российском государственном медицинском университете. Порядка двадцати лет руководил государственными медицинскими учреждениями, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.


Irk.ru

Последние новости

Поликлинику в предместье Рабочее в Иркутске построят до конца 2025 года

В предместье Рабочее города Иркутска идет строительство поликлиники №15. На стройку направили 1,6 миллиарда рублей из федерального и областного бюджетов.

313 случаев COVID-19 зарегистрировано в Приангарье за неделю

Всего с начала пандемии в регионе этот диагноз был поставлен 394 тысячи раз.

О проведении «горячей линии» по туристическим услугам

С 27 мая по 7 июня 2024 года Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование по актуальным вопросам защиты прав потребите

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *