Глава минздрава Приангарья прибыл в Братск для координации помощи отравившимся

1 июля 2024 года в Братске произошло массовое отравление . Все заболевшие ели в одном кафе.

1 июля 2024 года в Братске произошло массовое отравление . Все заболевшие ели в одном кафе. Как сообщили вечером в правительстве региона, количество пострадавших, а также причины заболевания уточняются. Для лабораторных исследований сотрудники Роспотребнадзора отобрали пробы пищевой продукции в кафе.

Всем пострадавшим оказывают помощь. Работу медиков в Братске координирует министр здравоохранения региона Андрей Модестов, который находится там по поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

Глава минздрава рассказал, что состояние пациентов оценивается как средней степени тяжести, среди пострадавших есть дети. В больницах Братска есть все лекарства, которые могут понадобиться людям.

– Кроме того, завтра будет организована телеконсультация с коллегами из Москвы по лечению пациентов со сложными сопутствующими патологиями. Также в Братск отправился главный инфекционист и главный детский инфекционист министерства.

Проводится комплекс противоэпидемических и профилактических мероприятий.

«Твой Братск»

Автор: Анастасия Орлова Фото "Иркутск Сегодня"

Последние новости

Правительство Приангарья рассчитало новый региональный прожиточный минимум на следующий год

15 июля. /MEDIA TALK/.Документ об увеличении показателя подписал председатель иркутского областного правительства Константин Зайцев.

Авиакомпания

В понедельник, 15 июля, авиакомпания "Ангара" не смогла доставить своих пассажиров из Благовещенска в Хабаровск регулярным авиарейсом.

В Барнауле опять ищут подрядчика на уничтожение конопли

Мэрия Барнаула объявила тендер по определению подрядчика для уничтожения дикорастущей конопли в столице Алтайского края.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *