Иркутский диагностический центр не подтвердил информацию о возгорании аппарата МРТ

После субботней аварии на электрической подстанции в субботу, 27 апреля, в Иркутске, которая обеспечила часть домов в Октябрьском и Кировском районах,

После субботней аварии на электрической подстанции в субботу, 27 апреля, в Иркутске, которая обеспечила часть домов в Октябрьском и Кировском районах, по местным пабликам стала распространяться информация о крупном пожаре в диагностическом центре. 

По данным неназванных источников в диагностическом центре,  якобы, загорелся и взорвался аппарат МРТ. Однако в воскресенье, 28 апреля, сам диагностический центр эту информацию опроверг.

- В Иркутском диагностическом центре никаких происшествий не зафиксировано, - написали в телеграм-канале медучреждения, - Информация, распространяемая в пабликах и некоторых СМИ о возникновении пожара, не соответствует действительности!

По данным источников ИА "Байкал24", панику некоторые "бдительные" иркутяне подняли из-за пожарных машин, которые стояли в субботу у диагностического центра. Но пожарные были вызваны в медучреждение в связи с тем, что у аппарата МРТ произошел выход конденсата (пара).


Последние новости

Поликлинику в предместье Рабочее в Иркутске построят до конца 2025 года

В предместье Рабочее города Иркутска идет строительство поликлиники №15. На стройку направили 1,6 миллиарда рублей из федерального и областного бюджетов.

313 случаев COVID-19 зарегистрировано в Приангарье за неделю

Всего с начала пандемии в регионе этот диагноз был поставлен 394 тысячи раз.

О проведении «горячей линии» по туристическим услугам

С 27 мая по 7 июня 2024 года Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование по актуальным вопросам защиты прав потребите

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *