Иркутскому областному центру медицины катастроф передали новый реанимобиль

9 июля. /MEDIA TALK/.Машина поступила в медцентр на безвозмездной основе от авиакомпании "СиЛА".

9 июля. /MEDIA TALK/.Машина поступила в медцентр на безвозмездной основе от авиакомпании "СиЛА".

Иркутский областной центр медицины катастроф получил в подарок новый реанимобиль от авиаперевозчика "СиЛА". Машина класса С произведена в Белоруссии. Стоимость автомобиля составляет 11,8 миллиона рублей.


Фото: ru.freepik.com

В реанимобиле установлено необходимое оборудование, включая инфузомат, дефибриллятор-монитор, электрокардиограф, ИВЛ, небулайзер, оборудование для реанимации, кислородная система и медицинские укладки. Кроме того, машина окрашена так, что она светится в темноте.

Такой автомобиль впервые появился в Приангарье. В общей сложности в медучреждениях Иркутской области числится порядка 430 машин, передаёт пресс-служба регионального правительства.

Последние новости

Правительство Приангарья рассчитало новый региональный прожиточный минимум на следующий год

15 июля. /MEDIA TALK/.Документ об увеличении показателя подписал председатель иркутского областного правительства Константин Зайцев.

Авиакомпания

В понедельник, 15 июля, авиакомпания "Ангара" не смогла доставить своих пассажиров из Благовещенска в Хабаровск регулярным авиарейсом.

В Барнауле опять ищут подрядчика на уничтожение конопли

Мэрия Барнаула объявила тендер по определению подрядчика для уничтожения дикорастущей конопли в столице Алтайского края.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *