13.02.2024

Известный хирург из Иркутска Юрий Козлов провел сложную операцию младенцу в Улан-Удэ

В Улан-Удэ известный детский хирург из Иркутска Юрий Козлов прооперировал двухмесячного ребенка, родившегося без пищевода, и спас ему жизнь.

В Улан-Удэ известный детский хирург из Иркутска Юрий Козлов прооперировал двухмесячного ребенка, родившегося без пищевода, и спас ему жизнь. Об этом 12 февраля в телеграм-канале сообщила зампредседателя правительства Бурятии, министр здравоохранения республики Евгения Лудупова.

Сложная операция состоялась в минувшее воскресенье в детской республиканской клинической больнице.

- Примите добрые пожелания от нашего большого друга медицины Юрия Андреевича Козлова. Здоровья всем детям! - написала глава Минздрава Бурятии.


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *