31.01.2024

Красноярка не похудела после фитнеса и пожаловалась в Роспотребандзор на клуб

Жительница Красноярска не смогла похудеть за три месяца занятий в фитнес-клубе и пожаловалась на организацию в Роспотребнадзор.

Жительница Красноярска не смогла похудеть за три месяца занятий в фитнес-клубе и пожаловалась на организацию в Роспотребнадзор. Горожанка потребовала вернуть ей деньги, поскольку посчитала услугу оказанной не до конца.

По словам красноярки, реклама клуба обещала, что уже через месяц она не узнает себя, поскольку существенно похудеет. Однако и после трех месяцев походов в зал никакого результата не последовало. Расстроившись, женщина обратилась в Роспотребнадзор. Жительница краевой столицы посчитала, что ее обманули, и представители фитнес-клуба не выполнили работу.

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю пояснили, что с правовой позиции договор об оказании услуг фитнеса - это договор возмездного оказания услуг. Если по договору подряда оплате подлежит результат выполненных работ, то по договору возмездного оказания услуг оплачиваются услуги как таковые. Получается, что в последнем случае оплачиваются услуги вне зависимости от результата, которого может и не быть. Поэтому требование красноярки вернуть деньги сочли необоснованным, так как договор на предоставление услуг исполнили в полном объеме. Вернуть деньги за занятия в фитнес-клубе у женщины не получится.


Последние новости

Восстановить объемы производства мяса и молока в Приангарье после вспышки узелкового дерматита планируют к 2025 году

В Иркутской области продолжается борьба с распространением узелкового дерматита скота.

Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Владимир Путин поручил создать условия для активного развития малого и среднего бизнеса

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил признание предприятиям малого и среднего бизнеса за их значительный вклад в экономический рост страны в своем Послании Федеральному Собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *