20.01.2023

Кузбассовец пожаловался на отсутствие в аптеках лекарств для диабетиков

Житель Кемеровской области в соцсетях под постом губернатора Сергея Цивилева оставил комментарий, в котором пожаловался на отсутствие лекарственного препарата для диабетиков в региональных аптеках.

Житель Кемеровской области в соцсетях под постом губернатора Сергея Цивилева оставил комментарий, в котором пожаловался на отсутствие лекарственного препарата для диабетиков в региональных аптеках.

- Когда наконец-то появятся льготные лекарства для диабетиков? - сказал кузбассовец.

Житель региона добавил, что в 2022 году говорили, что на закупку льготных медикаментов нет финансирования, однако начался новый год, а ситуация не изменилась. Он  также попросил закупить препарат "Джардинс".

Жалоба не осталась незамеченной представителями минздрава Кемеровской области. В ведомстве заверили, что закупка вышеуказанного препарата уже завершена. Его уже доставляют в аптеки.

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что новокузнечанка пожаловалась на невозможность записаться на прием в кардиодиспансер .


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *