02.04.2024

Непривитых детей не пустят в детские летние лагеря

Без сведений о прививках и иммунизации доступ в лагеря закроют Предыстория: Видео с пытками и насилием заблокируют в интернете Непривитых детей хотят не пускать в летние оздоровительные лагеря.

Без сведений о прививках и иммунизации доступ в лагеря закроют Предыстория: Видео с пытками и насилием заблокируют в интернете

Непривитых детей хотят не пускать в летние оздоровительные лагеря. Доступ без сведений о прививках и иммунизации ограничат.

Сенатор Анастасия Жукова заявила о необходимости рассмотреть возможность законодательно ограничить непривитым посещение детских лагерей. Это важно, чтобы не допустить распространения кори, краснухи, эпидемического паротита и гриппа, пояснила парламентарий.

По словам сенатора, охват детей прививками в стране очень высок, удалось добиться снижения инфекционной заболеваемости. Однако вопросы вызывает прививочный статус детей из новых регионов. "Необходимо принимать срочные меры по установлению сведений о прививках и проведению иммунизации еще до поступления ребенка в оздоровительные организации", — отметила законотворец.

Она подчеркнула, что считает важным рассмотреть возможность ограничения поступления детей в лагеря без сведений о прививках и проведения необходимой иммунизации.

Россиянам понадобится подать новое заявление на выплату пособия

Соцфонд изменит формы документов для выплаты пособий

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *