Онколог Серяков: употребление продуктов ГМО может повысить риск развития рака

Специалист привел статистику онкобольных.

Некоторые продукты питания способны спровоцировать развитие рака. Какой пищи нужно избегать, рассказал онколог Александр Серяков « Известиям ».

Специалист привел статистику онкобольных. Ежегодно таких пациентов становится все больше. На развитие злокачественных опухолей влияют вредные привычки и изменение состава продуктов.

«В современном рационе преобладает пища с консервантами, стабилизаторами. Люди часто едят генно-модифицированные продукты, употребление которых может привести к развитию онкологии органов пищеварения. Также на возникновение рака влияет и ухудшающаяся экологическая ситуация», — добавил Серяков.

Последние новости

Городская спартакиада для людей с ОВЗ: этап в Мегаполис-спорт

Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья соревнуются в бочче.

Фестиваль семейных реликвий в Саянах

Город Саяны собрал семьи для обсуждения своих историй и традиций.

Народный календарь: День Родионов и Ераста

История и традиции празднования 23 ноября.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Находке с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *