24.05.2022

Онколог Серяков: употребление продуктов ГМО может повысить риск развития рака

Специалист привел статистику онкобольных.

Некоторые продукты питания способны спровоцировать развитие рака. Какой пищи нужно избегать, рассказал онколог Александр Серяков « Известиям ».

Специалист привел статистику онкобольных. Ежегодно таких пациентов становится все больше. На развитие злокачественных опухолей влияют вредные привычки и изменение состава продуктов.

«В современном рационе преобладает пища с консервантами, стабилизаторами. Люди часто едят генно-модифицированные продукты, употребление которых может привести к развитию онкологии органов пищеварения. Также на возникновение рака влияет и ухудшающаяся экологическая ситуация», — добавил Серяков.

Последние новости

Иркутские стоматологи учатся работать с детьми-аутистами

Сотрудники Иркутской городской детской стоматологической поликлиники учатся работать с детьми, имеющими расстройства аутистического спектра.

Заксобрание Приангарья отметило работу Иркутска по формированию городской среды

Накануне, 16 мая, в Иркутске, как уже сообщалось, впервые прошел форум депутатов Прибайкалья.

Заместителем прокурора Чунского района встретился с несовершеннолетними спортсменами

Прокуратура Чунского района провела мероприятия правового просвещения с несовершеннолетними борцами, тяжелоатлетами и боксерами в СК «Юность» МКУ СДК Чунский.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *