Пострадавших при жёсткой посадке вертолета в Жигаловском районе транспортировали в областную больницу
16.11.2022

Пострадавших при жёсткой посадке вертолета в Жигаловском районе транспортировали в областную больницу

Сегодня ночью в Жигаловскую районную больницу доставили четверых пострадавших при жёсткой посадке вертолета.




Сегодня ночью в Жигаловскую районную больницу доставили четверых пострадавших при жёсткой посадке вертолета. Их осмотрел главный врач медучреждения Александр Тарасов. Всем пациентам оказали первичную медико-санитарную помощь. Утром по согласованию главного внештатного травматолога минздрава Иркутской области Михаила Кувина специалисты транспортировали пострадавших бортом санитарной авиации в Иркутскую ордена «Знак Почета» областную клиническую больницу.
- Два пациента находятся в состоянии ближе к удовлетворительному, а два - в среднетяжёлом состоянии. Пострадавших в сопровождении анестезиолога-реаниматолога Жигаловской районной больницы и фельдшера скорой медицинской помощи ИОКБ доставили в травмоцентр областной клинической больницы, - сказал осуществляющий полномочия министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов.
Напомним, вертолет МИ-8 авиакомпании "Ангара" совершил жесткую посадку в Жигаловском районе в 80 километрах от райцентра. На борту находился экипаж. Вертолёт летел на Ковыктинское газоконденсатное месторождение.
Возврат к списку
Информационные ресурсы Иркутской области
javascript:void(0)






































javascript:void(0)

Карта сайта


Телефонный справочник


Выполнение поручений Президента


Противодействие коррупции

Правительство Иркутской области

Официальный портал
Нашли ошибку? Сообщите нам


Разработка сайта: ОГАУ
«Информационно-технический
центр Иркутской области»









<!-- ИА "МедиаХот".

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *