21.03.2024

Срочный сбор на лечение! Нужна ваша помощь!

Подростки из Усолья, Инга и Руслан, борются с серьезными заболеваниями, требующими длительного и дорогостоящего лечения.

Подростки из Усолья, Инга и Руслан, борются с серьезными заболеваниями, требующими длительного и дорогостоящего лечения. Мы уже рассказывали вам их историю ранее. У Инги    двухсторонний коксартроз, а у её брата Руслана обнаружен полиартрит. Ребят воспитывает Эльвира Серебрякова, которая является многодетной мамой и работает в усольской больнице. К сожалению, у семьи нет своего жилья и они снимают квартиру.

На данный момент удалось собрать 52 тысячи рублей, но этого недостаточно для оплаты лечения в больнице в Питербурге, где специалисты могут помочь Инге.

На днях усольский спортсмен Евгений Велюго посетил ребят, чтобы поддержать подростков    в борьбе за их здоровье.

Мы верим, что с вашей помощью мы сможем собрать необходимую сумму для лечения ребят. Каждый рубль, каждая поддержка – это шанс на новую жизнь для этих подростков.

По словам мамы, на поездку необходимо 150 тысяч рублей. Операция полностью бесплатная, но деньги нужны на перелеты, проживание в Петербурге, пропитание лекарства.
Мы просим всех усольчан откликнуться и помочь ребятам, и Эльвире. Помогите собрать Ингу на операцию и дать ей шанс на полноценную жизнь! Даже самый небольшой вклад может стать решающим! Мама ребят ведёт группу в Viber, в которой отчитывается о каждом поступлении. Давайте вместе сделаем доброе дело!

Ссылка на группу Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBI3PPtPzdPcFJnMs5UtR6R4i%2BE4pPEljEOR9dm14AaLyN1ydazBYn0r3y65e5e
Реквизиты для перевода:2200700156726829
Номер счёта Тинькофф.
89500947859 Серебрякова Эльвира Ришатовна.номер привязан к карте Тинькофф

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *