«Теперь вы точно готовы к родам». Для беременных женщин в Братском перинатальном центре стали проводить экскурсии

«Теперь вы точно готовы к родам». Для беременных женщин, которые готовятся впервые стать мамами, в Братском перинатальном центре стали проводить экскурсии.

«Теперь вы точно готовы к родам». Для беременных женщин, которые готовятся впервые стать мамами, в Братском перинатальном центре стали проводить экскурсии. Братчанкам рассказывают о возможностях роддома, знакомят с врачами, показывают палаты и родильные залы. Главная цель таких посещений — это познакомить мамочек с местом, где на свет появится их долгожданный и любимый малыш. И чтобы эта встреча прошла максимально комфортно.

Поэтому, когда вы приходите в родзал и вам кажется, что очень много людей ходит — на самом деле, это те люди, которые вам помогают.

Четыре будущие мамочки, пройдя инструктаж и надев стерильные халаты, посетили обзорную экскурсию, которую специально для них проводят опытнейшие врачи перинатального Центра. Девушек, у которых уже более 30 недель беременности, погрузили в ту атмосферу, которая их ожидает при родах: показали приемный покой, открыли двери родильного зала и выписной комнаты.

Диана Панамарева, старшая акушерка родового отделения Перинатального центра Братска :

Мы готовы принимать женщин, рассказывать им про то, как проходит процесс, где, с кем они будут сталкиваться. Причем мы их направляем на то, чтобы они задавали те вопросы, которые они даже не подозревают, что можно задать. То есть, благодаря нашим рассказам, у них рождаются свои вопросы. В большинстве случаев, это моя вторая экскурсия. Девушкам все понятно и у женщин почти не остается вопросов. Они осведомлены о том, что их ждет.

Экскурсия поможет женщине, которая впервые должна стать мамой, представить, какие специалисты помогут ей благополучно справиться с очень важной задачей. Ведь самый главный страх, который есть у человека, — это страх неизвестности. Благодаря таким посещениям роддома, страх благополучно исчезает.

Дарья и Ирина, будущие мамочки, посетили экскурсию по роддому :

Если честно, я шла сюда и так боялась. Потому что у меня будут первые роды, я столько вопросов задавала. Сейчас уже так сильно не боюсь.

Пришла сюда, чтобы узнать, как происходит процесс, что нужно сделать, чтобы не потеряться, не волноваться. Теперь все ясно.

Екатерина, будущая мамочка, посетила экскурсию по роддому:

Каждая мама, которая становится первый раз мамой — для нее это все ново! Поэтому она готовится к этому тщательно. И молодцы, что придумали такую экскурсию, она проходит на «ура!» Ты уже понимаешь, что тебя тут встретят, как говорится, с объятиями примут. Все будет замечательно!

Через пару недель эти красавицы подарят городу новых братчан: три мальчика и одну девочку.

В рамках экскурсии врачи перинатального центра вручили девушкам билеты на посещение праздника в Ангарской деревне ко Дню семьи, любви и верности. А также сумочки для малышей, с которыми мамочки в будущем смогут ходить на прием к педиатру или на прогулку. Отмечу, экскурсии проходят в рамках проекта «Открытый роддом», концепция которого предполагает создание комфортных и безопасных условий для пребывания женщин в родильном доме. «Открытый дом» — это новый статус братского учреждения. Отмечу, чтобы тоже посетить Перинатальный центр — нужно напрямую позвонить или написать в роддом.

Реклама ИП Шамхалова Калимат Магомедовна erid: 2Vfnxwyai3a Юлия Вербицкая

Последние новости

Правительство Приангарья рассчитало новый региональный прожиточный минимум на следующий год

15 июля. /MEDIA TALK/.Документ об увеличении показателя подписал председатель иркутского областного правительства Константин Зайцев.

Авиакомпания

В понедельник, 15 июля, авиакомпания "Ангара" не смогла доставить своих пассажиров из Благовещенска в Хабаровск регулярным авиарейсом.

В Барнауле опять ищут подрядчика на уничтожение конопли

Мэрия Барнаула объявила тендер по определению подрядчика для уничтожения дикорастущей конопли в столице Алтайского края.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *