08.02.2024

В Чите осудили экс-замглавы Центра-СПИД за уничтожение вакцины от COVID-19

В Чите бывшего заместителя руководителя Центра-СПИД осудили за уничтожение вакцины от коронавирусной инфекции на 1,45 миллионов рублей.

В Чите бывшего заместителя руководителя Центра-СПИД осудили за уничтожение вакцины от коронавирусной инфекции на 1,45 миллионов рублей. Ее приговорили к условному сроку лишения свободы, сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по Забайкальскому краю.

Следствие и суд установили, что препарат предназначался ВИЧ-положительным забайкальцам. Замглавы Центра уничтожила вакцину, чтобы скрыть факт невыполнения в назначенные сроки распоряжения регионального Минздрава по постановке препарата.

Суд приговорил экс-замглаву Центра-СПИД к четырем годам лишения свободы условно, с лишением права занимать аналогичные должности на 2,5 года.


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *