21.05.2023

В Иркутск вернулась двадцатиградусная жара

После шокировавшего иркутян снега в мае в Приангарье вренулась жаркая погода.

После шокировавшего иркутян снега в мае в Приангарье вренулась жаркая погода. По прогнозам  Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в воскресенье, 21 мая, в Иркутске потеплеет до +22 градусов ожидается переменная облачность, без существенных осадков.

Жаркая погода с дневными температурами в +20...+23 градуса продлится в областном центре до среды, когда вновь  начнутся дожди. По данным сервиса  gismeteo.ru дожди будут идти в Иркутске в вреду, 24 мая и в четверг 25 мая. В эти дни похолодает до +12 градусов днем и +3 градуса ночью.

По Иркутской области в воскресенье, 21 мая, ожидается переменная облачность, местами небольшие дожди, ветер юго-западный 5-10 метров в секунду, местами порывы до 14  метров в секунду, температура +18...+23 градуса - указывается Иркутское УГМС на своем сайте.

Фото Александра Шудыкина


Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *