02.02.2024

В Иркутске приостановили работу шаурменной, в которой отравились горожане

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области приостановили работу заведения общепита, после употребления продуктов в котором произошло массовое отравления.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по Иркутской области приостановили работу заведения общепита, после употребления продуктов в котором произошло массовое отравления. Об этом рассказали в ведомстве.

«В деятельности кафе выявлен ряд нарушений требований санитарного законодательства, в настоящий момент его работа приостановлена, материалы переданы в суд», – пояснили в Роспотребнадзоре.

Там также добавили, что все пострадавшие связывают  свое заболевание с употреблением в пищу шаурмы, приобретенной в указанном кафе. В настоящее время установлено 11 случаев отравления – у людей острая кишечная инфекция.

Специалистами ведомства уже отобраны пробы пищевой продукции, воды, смывы с объектов на  территории организации общепита для лабораторных исследований.

Последние новости

В отделе ЗАГС г. Киренска состоялся праздник чествования одиннадцати «хрустальных» юбиляров семейной жизни

Они входят в зал, трепетно держа друг друга за руки, как и 15 лет назад, заметно волнуются, обмениваются нежными, ободряющими взглядами, сердца стучат в унисон, звучит марш Мендельсона.

«Никелевая» свадьба семьи Тютриных в центральном отделе по  г. Иркутску службы ЗАГС Иркутской области

Во дворце бракосочетания г. Иркутска прошло чествование «никелевых» юбиляров семейной жизни супругов Тютриных Романа Сергеевича и Елены Николаевны.

Торжественное вручение первых паспортов в отделе по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову

21 февраля 2024 года в преддверии Дня защитника Отечества прошла торжественная церемония вручения паспортов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *