В Иркутской области назначили министра здравоохранения

С 27 апреля министром здравоохранения Иркутской области назначен Андрей Модестов.

С 27 апреля министром здравоохранения Иркутской области назначен Андрей Модестов. Соответствующий Указ подписал губернатор Приангарья Игорь Кобзев, рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Андрей Модестов приступил к работе 11 марта 2024 года. Известно, что новый министр родился в 1965 году в Красноярске. С отличием окончил лечебный факультет Красноярского государственного медицинского института, имеет повышение квалификации по профилю «Онкология» и «Социальная гигиена и организация здравоохранения».

Специалист является врачом-онкологом, кандидатом медицинских наук, награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения». Проходил обучение в Российском государственном медицинском университете. Порядка двадцати лет руководил государственными медицинскими учреждениями.

Последние новости

Поликлинику в предместье Рабочее в Иркутске построят до конца 2025 года

В предместье Рабочее города Иркутска идет строительство поликлиники №15. На стройку направили 1,6 миллиарда рублей из федерального и областного бюджетов.

313 случаев COVID-19 зарегистрировано в Приангарье за неделю

Всего с начала пандемии в регионе этот диагноз был поставлен 394 тысячи раз.

О проведении «горячей линии» по туристическим услугам

С 27 мая по 7 июня 2024 года Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование по актуальным вопросам защиты прав потребите

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *