В Тулуне после капремонта открыли поликлинику городской больницы

В городе Тулуне Иркутской области накануне, 15 мая, после капитального ремонта открыли поликлинику Тулунской городской больницы.

В городе Тулуне Иркутской области накануне, 15 мая, после капитального ремонта открыли поликлинику Тулунской городской больницы. Медучреждение расположено в микрорайоне Угольщиков. Его ремонтировали по программе "Модернизация первичного звена здравоохранения" нацпроекта "Здравоохранение".

Ранее, во время рабочей поездки в муниципалитет, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев проверил качество работ на этом объекте и напомнил, что с  2019 года Тулун и Тулунский район находятся в зоне особого внимания, а ремонт самого медучреждения проводился в рамках поэтапного капитального ремонта отделений Тулунской городской больницы и главного корпуса больницы в микрорайоне Угольщиков.

В результате ремонта, на всех трех этажах поликлиники заменены инженерные сети, отремонтированы вентиляция, системы водоснабжения и теплоснабжения, заменены окна и двери, обновлен фасад и отремонтирована кровля. 

В кабинетах поликлиники установлены новая мебель и медицинское оборудование. Здесь появились комфортные зоны ожидания, установлена современная навигация. Прием тут ведут как терапевты, так и узкопрофильные специалисты.

Ремонт  поликлиники Тулунской горбольницы начался в 2023 году. На него выделили почти 88 миллионов рублей из федерального и областного бюджетов.


Последние новости

В Тулуне по иску прокуратуры муниципальных служащих обязали пройти диспансеризацию

Тулунская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства о муниципальной службе.

Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. провела рабочие встречи в Аларском и Куйтунском районах

Сегодня, 24.05.2024, в ходе рабочего визита в Аларский район заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е.

Рассмотрены исковые требования главы Заларинского МО к председателю Думы Заларинского МО.

       17 мая 2024 года решением Заларинского районного суда было отказано в удовлетворении административных исковых требований главы Заларинского муниципального образования к председателю Думы Заларинского МО,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *