В Усть-Илимске завершили первый этап капремонта поликлиники №1
25.11.2022

В Усть-Илимске завершили первый этап капремонта поликлиники №1

В Усть-Илимской городской поликлинике №1 завершили первый этап капитального ремонта,

Капитальный ремонт поликлиники №1 в Усть-Илимске рассчитан на два года. Фото пресс-службы правительства региона

В Усть-Илимской городской поликлинике №1 завершили первый этап капитального ремонта, который был запланирован на 2022 год. В здании выполнили общестроительные, электромонтажные работы и работы по теплоснабжению, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области. В частности, частично обновили главный корпус здания, смонтировали 105 окон, заменили освещение, систему отопления и шкафы в электрощитовом помещении.

Капремонт рассчитан на два года, 2022 и 2023. Общая сумма выделенных на него средств составляет 78 миллионов рублей . Ремонт медучреждения проводится по региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения Иркутской области» нацпроекта «Здравоохранение».

Светлана Домитрак, главный врач Усть-Илимской городской поликлиники №1:
— В настоящее время подрядчики выполняют часть работ, которые запланированы на 2023 год. Это демонтаж старой проводки на втором и третьем этажах и подготовительные работы по отделке помещений второго и третьего этажей. Также планируются работы с водоснабжением.

После завершения ремонта в здании разместят дополнительные кабинеты Усть-Илимской городской поликлиники №1 и дневной стационар. Поликлиника обслуживает жителей левого берега и отвечает за работу медучреждений, которые находятся в поселках по трассе Братск — Усть-Илимск и в поселке Невон.

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *