30.04.2024

Ветер с порывами до 15-20 м/с и высокие классы пожарной опасности сохраняются в регионе

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в первой половине ночи 1 мая в южных районах сохранятся порывы северо-западного ветра 15-20 м/с.

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в первой половине ночи 1 мая в южных районах сохранятся порывы северо-западного ветра 15-20 м/с. - Главное управление МЧС России по Иркутской области

По данным Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды , в первой половине ночи 1 мая в южных районах сохранятся порывы северо-западного ветра 15-20 м/с.
1 мая местами в южных районах ожидается высокая (IV класса) и чрезвычайная (V класса) пожароопасность лесов.В горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья создались условия для схода снежных лавин.Сотрудники МЧС России обращаются к жителям области!Проявляйте бдительность! Не допускайте использования открытого огня, разведения костров, сжигания мусора даже в бочках. Это приводит к серьезным последствиям. Расскажите детям об опасности игры со спичками и зажигалками.В области сохраняются чрезвычайно высокие классы пожарной опасности!О нарушениях требований пожарной безопасности необходимо сообщать на телефон доверия: 8 (3952) 40-99-99. Информационное агентство "МедиаХот"

Последние новости

Под Читой ветер снес столб и оставил село без света

На днях сильные порывы ветра оставили без света село Иван-Озеро, что в Читинском районе Забайкальского края.

Письмо о принудительной вакцинации детей изучит минздрав Иркутской области

Глава минздрава региона отреагировал на информацию о письме с принудительной вакцинацией Письмо о принудительной вакцинации детей изучит минздрав Иркутской области Фото:

По представлению прокуратуры Балаганского района устранены нарушения при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства

Прокуратура Балаганского района проверила исполнение законодательства в сфере обеспечения безопасности при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *