13.03.2024

Заболеваемость COVID-19 снижается в Омской области

В Омской области граждане стали меньше болеть коронавирусной инфекцией. О снижении количества заболевших сообщили в федеральном оперштабе по борьбе с COVID-19.

В Омской области граждане стали меньше болеть коронавирусной инфекцией. О снижении количества заболевших сообщили в федеральном оперштабе по борьбе с COVID-19.

За минувшую неделю, с 4 по 10 марта, в регионе коронавирус диагностировали у 172 граждан, в то время как неделей ранее заболевших было 218. На прошлой неделе в больницы госпитализировали 30 омичей с COVID-19, а за период с 26 февраля по 3 марта - 23. Болезнь победили 175 человек. А всего в России с 4 по 10 марта госпитализация потребовалась 2 735 гражданам. Показатель снизился на 21,9% в сравнении с предшествующей неделей.

Примечательно, что Омская область опустилась с первого на третье место среди сибирских регионов по количеству инфицированных коронавирусом. Теперь пальма первенства принадлежит Иркутской области, где COVID-19 диагностировали у 237 граждан, а второе место - у Новосибирской области, где заболело 181 человек.


Последние новости

319 ветеранов получат путевки в санатории Иркутской области

Санаторно-курортное лечение предоставляют в "Ангаре", "Шелеховском" и "Кедре" санаторий, бассейн, туристы, лето, отдых, дети, Краснодарский край (п.Широкая Балка) Фото: Людмила Лата,

В Иркутске рассмотрели перспективы строительства объектов здравоохранения

Автор: Соб.инф. На заседании Высшего административного комитета мэрии Иркутска обсудили концепцию развития «Знаменское предместье» в части обеспечения данной территории медицинскими объектами.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств происшествия в Ангарске

Прокуратура г. Ангарска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием малолетнего ребенка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *